Hari Bhayangkara : PC GP Ansor Berikan 1000 Bibit

Dalam Rangka Hari Bhayangkara ke 74 Tahun 2020 ini Pimpinan Cabang Gerakan Pemuda Ansor Lamtim memberikan 1000 Bibit kepada Polres Lamtim. Pemberian Bibit tersebut langsung diberikan oleh ketua PC.GP.Ansor Lamtim H.M.Muslih dan langsung dterima oleh Kapolres Lamtim AKBP Wawan Setiawan, S.I.K.

Kegiatan Yang dimaksanakan di Aula Tri Batra Polres Lamtim itu dihadiri Oleh Bupati lamtim, Ketua DPRD Lamtim, Dandim 0429 Lamtim ketua Pengadinaln Negeri dan Kajari Lamtim. Hadir Pula Tokoh Masyarakat dan Adat Lamtim diantaranya Ketua PCNU, PDM, dan ketua FKUB Lamtim KH.Imam Djuhdi Adnan, BA.

Dalam kesempatan tersebut ketua PC GP Ansor Lamtim menyampaikan ucapan Terima Kasih Kepada Polri yg telah berbuat maksimal dalm menciptakan Kamtibmas yg baik dlamtim, sekaligus menjadibgarda depan dalam upaya Mencegah dan melawan Virus Corona atai Covid 19 dlamtim. Oleh karenanya di Hari Bhayangkara ini saya berdoa semoga Polri senantiasa dalam petunjuk perlindungan dan pertolongan dari Alloh Swt. Amin.

Sementara itu kapolres Lamtim Wawan Setiawan , S.I.K. menyampaikan Ucapan terima kasih atas kepedulian dan Kepercayaan GP Ansor Lamtim dalam mendampingi kami Anggota Polri di Wilkum Pokres lamtim dalam mencipatkan Kamtibmas yg Kondusif. Saya berharap Filosofi menanam ini akan membawa spirit khusus bagi Anggota polres lamtim (tim)

News Reporter

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!